12 мая 11:10
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Друг семейства Гейтс прокомментировал их развод
instagram.com  /  @thisisbillgates

Вашингтон, 4 мая. Друг семейства Гейтс Майк Слейд удивлен их разводом, но считает, что они все равно останутся хорошими друзьями.

Создатель корпорации Microsoft Билл Гейтс и его жена Мелинда Гейтс вчера вечером 3 мая сообщили, что спустя 27 лет брака подали документы на развод. Их друг Майк Слейд думает, что знаменитые филантропы все равно сохранят хорошие отношения. Об этом сообщает The Sun.

«Не похоже, что существует какое-то неравенство, хотя именно Билл основал Microsoft, а не Мелинда. Он ценит в ней все, а не жалуется. Я никогда не слышал, чтобы Билл был недоволен женой. Он единственный человек на Земле, который никогда не жаловался на свою супругу», — рассказал Слейд.

Также своими мыслями о разводе учредителей фонда Билла и Мелинды Гейтс рассказала их дочь Дженнифер. Она сказала, что не будет комментировать расставание своих родителей, но старается поддерживать членов своей семьи.

Ранее стало известно, что Билл и Мелинда Гейтс не подписывали брачное соглашение. Разделить имущество они намерены самостоятельно, хотя и назначили дату суда.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru