10 мая 11:15
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
«Иногда придушить хочется!»: Ханна рассказала о чувствах к мужу
instagram.com  /  @offi_hanna

Москва, 4 мая. Известная под псевдонимом Ханна певица Анна Иванова откровенно рассказала о чувствах к супругу, продюсеру и генеральному директору лейбла Black Star Пашу (Павел Курьянов).

Ханна не скрывает, что счастлива в семейной жизни. Избранником 30-летней певицы стал 37-летний продюсер, от которого звезда в 2018 году родила дочь Адриану.

Отношения влюбленных с годами только расцветают и исполнительница активно делится с поклонниками совместными с супругом снимками. На этот раз Ханна разместила в соцсети Instagram фотографии, на которых крепко обняла избранника.

«Так люблю, что иногда придушить хочется!» – откровенно написала певица, поздравив поклонников с праздником и пожелав им «добра и крепкого здоровья».

За день публикация собрала более 122 тысяч лайков. Поклонники поняли юмор певицы, ведь в момент съемки супруги счастливо улыбались.

«Пара — пример и мотивация», «Самое сильное чувство», «Счастья вам!», «Ну очень милые», «Какие вы классные, смотреть приятно», «Очень красивая и счастливая пара!», — прокомментировали публикацию подписчики.

Ранее Ханна ответила на слухи о беременности и заявила, что ее расстраивают замечания к фигуре. Фанаты обратили внимание на округлившийся живот артистки на нескольких фотографиях и стали поздравлять семью со скорым пополнением. Певица пошутила, что у каждой девушки может быть небольшой животик и это абсолютно нормально. Ни о какой беременности речи не идет.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru