18 мая 11:34
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
18 мая 11:34
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Бойцы ВСУ используют символику СЦКК на передовой в Донбассе
Федеральное агентство новостей  /  Наталья Макеева

Луганск, 3 мая. Народная милиция ЛНР обвинила ВСУ в использовании символики представительства Украины в СЦКК на автомобилях, которые передвигаются вдоль линии фронта в Донбассе.

Символику представительства Киева в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня военнослужащие ВСУ наклеивают на автомобили, которые используют для подвоза боеприпасов на позиции у линии соприкосновения.

«По информации нашего источника, командир 14-й бригады ВСУ полковник Войченко, учитывая необходимость использования автомобилей для организации подвоза продовольствия и боеприпасов на позиции, отдал указания на подготовку транспортного средства с нанесением символики СЦКК», — заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

В военном ведомстве народной республики с учетом полученной информации не исключают провокаций на передовой со стороны Украины в ближайшее время. Кроме того, ВСУ продолжают нарушать дополнительные меры по обеспечению перемирия в регионе, размещая вблизи населенных пунктов и у линии соприкосновения военную технику.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru