06 мая 21:48
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Наверх
Разведенная Алана Мамаева проходит восстановление после операции
instagram.com  /  @alana_mamaeva

Москва, 3 мая. Бывшая жена российского футболиста Павла Мамаева Алана обратилась к пластическому хирургу. После липосакции блогер носит специальный бандаж для скорейшего восстановления тела.

После процедуры экс-супруга спортсмена должна какое-то время носить специальный корсет. На странице в Instagram она показала, как выглядит после тяжелой операции. На селфи в зеркале блогер позирует в милом ободке с ушками и выглядит вполне отдохнувшей.

«Восстанавливаюсь», — подписала фотографию Мамаева.

33-летняя модель объяснила своим поклонникам, что липосакция является ни в коем случае не способом похудения, а лишь коррекцией силуэта фигуры. Она обратилась за помощью к известному хирургу для того, чтобы довести свою внешность до идеала и сократить возможность развития ожирения. Мамаева избавилась от так называемых жировых ловушек в области талии.

Блогер начала активно заниматься своей внешностью после того, как официально стала свободной. Чуть больше недели назад московский суд развел ее с футболистом Павлом Мамаевым. В Instagram она призналась, что уже готова начать строить отношения с другим мужчиной, и для этого подойдет «обычный козел».

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru