12 мая 11:48
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Антон Привольнов станцевал в костюме Ламы в студии шоу «Звезды сошлись»
instagram.com  /  @anton_privolnov

Москва, 3 мая. Давняя мечта телеведущего Антона Привольнова наконец сбылась. Шоумен долго мечтал примерить костюм участника популярного телешоу «Маска», и ему удалось перевоплотиться в Ламу.

Новый выпуск шоу «Звезды сошлись», который вышел сразу после финала «Маски», был полностью посвящен популярному проекту. В съемках приняли участие звезды загадочного проекта.

Оказалось, что ведущий всегда мечтал понять, каково это — танцевать в таком костюме, и ему это удалось. Во время рекламной паузы Привольнов переоделся в костюм Ламы, в котором выступал оперный певец Юсиф Эйвазов. Своими впечатлениями артист поделился с коллегами и фанатами в социальной сети Instagram.

«Мне не видно вообще ничего. Очень жарко. Движения не совпадают с моим телом, дышать нелегко», — рассказал коллега ведущей Леры Кудрявцевой по шоу.

Эйвазов уточнил, что движениям в костюме надо учиться, привыкать к нему следует постепенно. Первый раз на сцене он пел спокойную песню, и это не вызвало особых сложностей. Однако дальше стало тяжелее.

«Первый раз песня была спокойная, и вроде ничего. Дальше было сложнее. В костюме есть ремешки, если их подтянуть, двигаться будет легче», — рассказал финалист «Маски».

Лама стал одним из четырех финалистов второго сезона. Вместе с ним на сцену вышли Заяц, Змея и Крокодил. Личности артистов, скрывавшихся под масками персонажей, судьи раскрыли в последнем выпуске программы.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru