11 мая 04:18
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Бывший муж Валерии довел до истерики экс-солистку «Тутси» Настю Крайнову
instagram.com  /  @nastyakraynova_

Москва, 3 мая. Бывшая участница группы «Тутси» Настя Крайнова рассказала о совместной работе с экс-супругом певицы Валерии, продюсером Александром Шульгиным. Сотрудничество обернулось скандалом.

Шульгин взялся за продюсирование Крайновой еще во времена ее участия в проекте «Фабрика звезд». Экс-солистка «Тутси» вспомнила, как вышла из студии, не сдержав слез от обиды. Продюсер довел юную певицу до истерики, не сумев объяснить принцип исполнения композиции.

«Он адовый человек. Я была первая девочка, которую он довел до истерики, вышла из студии, захлебываясь слезами, — он не мог объяснить мне, какую строчку из песни петь громче. Повторюсь, этот человек — дьявол. После проекта он нас бросил, у нас не было гастролей», — заявила артистка в интервью «Собеседнику».

Сотрудничество с Шульгиным, с которым Валерия рассталась из-за рукоприкладства, закончилось. Крайнова встретила Иосифа Пригожина, который познакомил ее с продюсером Виктором Дробышем (именно ему принадлежит идея основать группу «Тутси»).

Коллега Крайновой по коллективу, певица Ирина Ортман, ранее объяснила, зачем участницы «Тутси» воссоединились после долгого молчания. Исполнительница отметила, что идея записать совместный трек пришла просто так и не была заявлена как возвращение.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru