06 мая 21:51
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Наверх
Финалист «Маски» Юсиф Эйвазов нарушил правило проекта ради Носорога
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Москва, 3 мая. Участник популярного телешоу «Маска» Юсиф Эйвазов признался, что ради музыканта Кирилла Туриченко он нарушил одно из главных правил проекта.

Финал второго сезона популярного телепроекта завершился победой певца Jony, выступавшего в костюме Крокодила. На протяжении всего проекта артист исполнял фееричные номера, чем запомнился не только судьям, но и зрителям.

Кроме очевидного фаворита, поклонники проекта сильно полюбили Ламу, в костюме которой выступал азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов. В откровенном интервью он рассказал, что был ярым поклонником проекта НТВ с самых первых выпусков. Исполнитель признался, что, несмотря на все сложности в ношении громоздкого костюма, он получал истинное удовольствие от выступлений.

«Пришлось учиться ходить, танцевать, прыгать, но мне это доставляло такое удовольствие, я рвался на репетиции, просил сложные номера. Мы начали подготовку к проекту еще в декабре, мы подбирали репертуар. Я не могу сказать ни одного негативного слова в адрес всего этого процесса», — рассказал артист в интервью изданию «Собеседник».

За время второго сезона Эйвазов довольно тесно сдружился с Кириллом Туриченко, который выступал как Носорог. Ради него финалист даже нарушил строгое правило проекта, о чем никто так и не узнал.

«Носорог, мне было ближе и то, как вкусно он это делал, подкупало. Для меня был невероятным шоком его уход. Я правда плакал. Скажу вам больше: когда мы обнялись, мы нарушили правила и стали разговаривать, будучи в масках, этого ни в коем случае нельзя было делать», — признался Эйвазов.

Оперный певец отметил, что они с вокалистом группы «Иванушки International» продолжили общаться и после шоу и даже планируют совместный проект, детали которого пока не разглашаются.

После выхода финала на телеэкраны азербайджанский артист признался, что нарушил еще одно правило: рассказал своей жене певице Анне Нетребко об участии в шоу. По его словам, ему пришлось сделать это, чтобы сохранить свой брак.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru