06 мая 22:11
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Наверх
Фото Виктории Бони с растяжками на бедрах вызвало восторг у фанатов
instagram.com  /  @victoriabonya

Москва, 2 мая. Модель Виктория Боня опубликовала на своей странице в Instagram фотографии в слитном купальнике. Подписчики положительно отреагировали на отсутствие ретуши на снимках.

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» сейчас нежится в лучах мальдивского солнца. Знаменитость не могла упустить возможность покрасоваться своей фигурой перед подписчиками в Instagram. 41-летняя телеведущая, воспитывающая девятилетнюю дочь, опубликовала на странице фотографии в слитном купальнике мятного цвета с открытой спиной.

Пользователи похвалили Боню не только за шикарную фигуру, но и за честность: знаменитость не стала усердствовать с фотошопом и убирать растяжки на бедрах. Подписчицы признались, что им надоели идеальные отретушированные фото звезд.

«Классно выглядишь. Растяжки, целлюлит. Главное — не профильтровала фото, хотя могла. Красавица. Снимаю шляпу»;

«Спасибо вам, Виктория, что не стали, как пластиковые куклы, фотошопить растяжки. Вы прекрасны в своей естественной красоте»;

«Ну наконец-то, все мы неидеальны без фотошопа, аж как-то полегчало», — отреагировали фолловеры.

Ранее Боня оказалась в центре скандала, пригрозив избраннице футболиста Александра Кокорина Дарье Валитовой разрушить их отношения. Валитова нелицеприятно высказалась о модели, из-за чего той пришлось напомнить ей, как она защищала Кокорина после инцидента с дракой.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru