11 мая 04:59
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Оксана Фандера показала совместные фото Ивана Янковского и Дианы Пожарской
Кадр из фильма «Огни притона»

Москва, 2 мая. Актриса Оксана Фандера опубликовала на своей странице в Instagram серию снимков с семейного застолья. На кадрах были запечатлены ее сын Иван Янковский с Дианой Пожарской.

Фандера нечасто балует подписчиков снимками членов своей семьи. Однако в этот раз ее поклонникам повезло: актриса запечатлела мужа Филиппа Янковского, его мать Людмилу Зорину, дочь Елизавету Янковскую в компании ее избранника, актера Александра Паля и сына Ивана Янковского с возлюбленной Дианой Пожарской, тоже актрисой.

В описании к посту актриса порассуждала на тему счастья. По ее мнению, все в жизни зависит от генов и везения. А чтобы сделать детей счастливыми, нужно просто отстать от них.

«В жизни все просто: счастье целиком зависит от везения и от генов. Все сводится к генам и везению. А если задуматься, то и гены — это вопрос везения. Если вы хотите узнать, как помочь своим детям, — просто отстаньте от них. Тогда они точно будут счастливы», — написала артистка.

О романе Ивана Янковского и Дианы Пожарской стало известно этой весной. В начале марта актриса сообщила об этом в Instagram, чтобы прекратить нескончаемый поток вопросов. Пара редко делится совместными снимками. Пока что Янковский лишь единожды опубликовал романтичные фото с прогулки с Пожарской.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru