18 мая 00:29
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
18 мая 00:29
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Шеф-повара открыли секрет приготовления вкусной яичницы
pixabay.com

Москва, 2 мая. Несколько простых секретов позволят сделать яичницу-болтунью намного вкуснее. Своими кулинарными хитростями поделились известные шеф-повара.

Сделать вкус яичницы более насыщенным позволит капля оливкового масла прямого отжима и морская соль. Растительное масло добавит в блюдо травяные нотки, а соль сделает его хрустящим.

Многие допускают ошибку, разогревая сковороду слишком сильно. По словам австралийско-французского шеф-повара Мана Фейлделя, огонь для приготовления яичницы должен быть умеренным. Для начала в посуде необходимо растопить кусочек сливочного масла и дождаться момента образования пузырьков. После этого можно добавлять яйцо. При подаче готовое блюдо рекомендуется взбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, добавить соль и перец.

Диетолог Светлана Титова ранее рассказала о пяти опасных для здоровья блюд. Одним из них стала яичница с беконом, которая, по словам эксперта, может спровоцировать рак поджелудочной железы.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru