14 мая 23:11
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
14 мая 23:11
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Елена Борзова получила удивительное предсказание незадолго до смерти мужа
Prt Scr youtube.com  /  Русский мир

Москва, 1 мая. Актриса Елена Борзова вспомнила, что незадолго до смерти тяжелобольного мужа, поэта Николая Зиновьева получила предсказание о его судьбе.

Врачи говорили Борзовой оставить супруга в покое и утверждали, что он не сможет реабилитироваться. Однако актриса не слушала медиков и боролась за жизнь мужа до последнего. Желая спасти Зиновьева, отчаявшаяся артистка обратилась к вере.

Борзова повезла мужа в храм к мощам Николая Чудотворца. Когда супруги вошли в церковь, к ним вышла матушка и вынесла большую просфору (богослужебный литургический хлеб). Вместе с ней актриса получила от служительницы храма удивительное предсказание.

«Ты ему дай, если богу угодно, он выздоровеет, а если нет, то через неделю заберет», — сказала матушка.

В тот период Зиновьев уже не мог питаться самостоятельно. Кормить поэта приходилось через специальную трубку. Таким же способом муж Борзовой получил и просфору.

«Вот мы растворили, заправили, а через неделю он умер. Прям как она сказала. Я хочу, чтобы его помнили, его стихи, его песни», — поделилась актриса в эфире передачи «Сегодня вечером» на Первом канале.

Новый выпуск программы «Сегодня вечером» посвящен чудесам, связанным с верой. Например, на шоу актриса Любовь Руденко рассказала, как Матрона Московская помогла спасти ее мать.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru