12 мая 10:18
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Смертельно больная сестра актрисы Старостиной прожила 13 лет благодаря Матроне
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Москва, 1 мая. Актриса и телеведущая Елена Старостина рассказала о влиянии веры на ее жизнь. Знаменитость просила о здоровье смертельно больной сестры Натальи у святой Матроны Московской.

В 2005 году у сестры-двойняшки Старостиной выявили четвертую стадию рака. Именно в тот период актриса осталась без работы и пошла в храм к Матроне, где встретила священнослужителя. Он попросил телеведущую обращаться к святой по-простому и сказал написать записку о здравии сестры, чтобы он за нее молился.

В эфире шоу «Сегодня вечером» на Первом канале Старостина рассказала, что на протяжении двух недель в крещенские морозы ходила к Матроне и просила здоровья для сестры. В итоге смертельно больная женщина прожила 13 лет со страшным диагнозом.

По мнению актрисы, жизнь сестры удалось продлить благодаря Матроне Московской. Теперь артистка винит себя, что перестала ходить к святой и просить о здоровье члена семьи. Старостина считает, что ее сестра могла прожить дольше, если бы она продолжала обращаться к Матроне.

О чуде, сотворенном Матроной Московской, рассказала в эфире программы «Сегодня вечером» и актриса Любовь Руденко. Артистка уверена, что святая помогла спасти ее мать.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru