ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Это Вселенная говорит знаками: ведьма Полынь о вещих снах

Общество

Алена Полынь рассказала, кто способен видеть вещие сны.

Каждый человек видит сны, некоторые из них настолько хороши, что мы еще долго мечтаем о воплощении их в реальности. Действительно, есть сновидения, которым суждено сбыться, поэтому они и называются вещими.

Однако чаще всего вещий сон появляется в некоторые периоды, когда энергетические каналы открыты для получения важной информации.

Ведьма Алена Полынь рассказала ФАН, кто способен видеть вещие сны, а также почему они нам снятся.

«Если идти от названия самого сна — это сон, который что-то вещает. Конечно, такие сны существуют, обычным людям они снятся редко, чаще ясновидящим. Они показывают некое действие или событие, которое произойдет. Также такие сны могут быть косвенными: они показывают все образами. Как правило, образы простые люди вообще не в состоянии прочитать, потому для них вещим сном является только тот, который четко показывает события», — объяснила собеседница агентства.

Ведьма объяснила, что у обычного человека образное мышление отсутствует, оно есть только у ясновидящих и творческих людей. Даже когда простые люди видят вещие сны, они просто их не понимают.

«Научиться их видеть могут только те, кто занимается плотно магией, простому человеку — нет. Учиться видеть вещие сны — это уже магия. Они снятся потому, что Вселенная достаточно пластичная и дает человеку огромное количество знаков. Она постоянно говорит с нами знаками, и не только в вещих снах», — рассказала Алена Полынь.

Вещие сны простого человека могут быть связаны с его жизнью, а для ведьмы могут быть связаны с жизнью целой страны или Земли.

Ранее ведьма Татьяна Ларина рассказала, что делать, если вам угрожают порчей.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!