12 мая 11:39
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Муж Любови Успенской едва не выбросил ее из окна на глазах у дочери
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Москва, 30 апреля. Королева русского шансона Любовь Успенская пожаловалась на трудности и опасные ситуации, которые ей пришлось пережить в браке с бизнесменом Александром Плаксиным.

Певица стала героиней нового выпуска шоу Первого канала «Мужское / Женское». Успенская призналась ведущим программы, что середина 1990-х годов, когда она только приехала в Москву, стала для нее самым страшным периодом.

«Я пахала, работала как лошадь, понимая, что только я могу обеспечить семью. Этот человек (муж. — Прим. ФАН) полностью использовал меня. Человек вообще не работал!» — поделилась исполнительница.

Успенская хотела вывезти свою дочь Татьяну в США, но не могла этого сделать без разрешения супруга. Чтобы не ругаться с Плаксиным, певица пошла на уступки и взяла мужа с собой. Однако это не принесло счастья в их брак. Иногда между супругами происходили конфликты, травмировавшие их дочь.

«Он просто издевался надо мной, постоянно меня унижал, оскорблял, пил, устраивал дома дебош, бил меня. Однажды на глазах у Танечки он хотел меня выбросить из окна. Танечка не может этого забыть», — пожаловалась королева шансона.

Певица давно не живет с Плаксиным, однако официально они до сих пор не разведены. В начале этого года Успенская подала документы на расторжение брака, но теперь ее супруг требует раздела имущества и претендует на роскошный загородный дом исполнительницы.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru