18 мая 11:45
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
18 мая 11:45
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Андрей Кончаловский не стал проверять отцовство своей внебрачной дочери 
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Москва, 29 апреля. Режиссер Андрей Кончаловский сразу признал дочь от бывшей возлюбленной актрисы Ирины Бразговки, которая много лет скрывала его наследницу Дарью, боясь осуждения.

После бурного романа в молодости с Бразговки Кончаловский заявил ей о намерении расстаться. Влюбленная в него женщина не смела признаться, что беременна. Она боялась, что за это он может ее возненавидеть. Артистке даже пришлось соврать родственникам о возлюбленном, уехавшем от нее в Израиль. Она думала об аборте, но все равно решилась на роды.

«Потом родилась Даша. Она очень сильно болела — год я практически жила в больнице», — разоткровенничалась 66-летняя Ирина Бразговка в беседе с Татьяной Устиновой на шоу «Мой герой».

Наследница Кончаловского решила связать свою жизнь с телевидением, несмотря на то, что долго не знала, кто ее отец. У матери она не спрашивала про родителя, так как считала, что она сама решит, когда заговорить о нем. Зла на бросившего их семью отца Дарья не держит.

«Обид никогда не было. Не задавала маме вопросов о том, почему она не рассказывает мне о папе. Значит, на то имелись свои причины. Не сразу привыкла к Андрею Сергеевичу. Мне было сложно поверить во всю эту историю. А он сразу меня признал, не делал никаких ДНК-тестов и не подвергал сомнению свое отцовство», — призналась 41-летняя внебрачная дочь Кончаловского.

Сам режиссер счастлив в браке с Юлией Высоцкой, которая в недавнем интервью поделилась подробностями венчания со звездой.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru