10 мая 10:51
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Глюкоза назвала причину посмотреть фильм «Прабабушка легкого поведения. Начало»
ТАСС  /  Антон Новодережкин

Москва, 29 апреля. Российская поп-певица, актриса кино и озвучивания, телеведущая Наталья Чистякова-Ионова, также известная как Глюкоза, рассказала ФАН, почему стоит посмотреть новый фильм Марюса Вайсберга «Прабабушка легкого поведения, Начало». Артистка исполнила в картине главную женскую роль.

«Это приквел ко всем фильмам, которые вы уже посмотрели. Моя героиня — возлюбленная героя Саши Реввы, в этом плане мы себе не изменяем. Но все рассказать не могу, смотрите!» — рассмеялась Чистякова-Ионова.

Сама артистка родилась только в 1986 году, поэтому, по ее словам, об Олимпиаде-80 она знает только по хроникам.

«Благодаря участию в фильме я посмотрела много материала на эту тему. Это было большое событие для нашей страны, и вся страна принимала в нем участие. В фильме есть много кадров из того времени, вы должны это посмотреть!» — убедительно заявила Глюкоза.

Ранее своими эмоциями от просмотра картины с ФАН поделился народный артист РФ Филипп Киркоров, который заявил, что рад был посмеяться вместе с любимыми актерами и режиссерами.

Сыгравшая в фильме агента ЦРУ Наталья Бардо, в свою очередь, рассказала ФАН о том, кто написал все шутки для фильма, а также поделилась своими мыслями о времени и его ощущении.

Кроме того, режиссер картины Марюс Вайсберг объяснил ФАН, почему решил снять кино именно об этом времени.

Действие картины разворачивается в 1980 году, в момент, когда вся страна следит за событиями московской Олимпиады. Главный герой Вова Рубинштейн в исполнении Александра Реввы пытается разбогатеть, переодеваясь в звезд советской эстрады и устраивая фейковые концерты. На одном из таких концертов его и разоблачают сотрудники КГБ. Главного героя вербуют как агента под прикрытием, и теперь он должен разыскать на черном рынке смертельно опасный химикат, разработанный в секретной лаборатории.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru