Лента
22 июня 04:06
Все новости
Татьяна Васильева: Пусть Проклова еще «спасибо» скажет, что Табаков до нее дотронулся
Кадр из фильма «Гори, гори, моя звезда»  / 

Советская и российская актриса театра и кино Татьяна Васильева призналась ФАН, что все любили и обожали знаменитого актера и режиссера Олега Табакова.

Народная артистка РФ в эксклюзивном интервью поделилась своими мыслями по поводу скандальной ситуации, возникшей после шокирующих заявлений актрисы Елены Прокловой в ток-шоу телеканала НТВ «Секрет на миллион».

Поначалу Васильева отметила, что вообще не хотела бы обсуждать эту тему. Но потом все же высказалась.

«Я не понимаю, почему человек не может спокойно отойти в иной мир, чтобы после этого не начали [литься] ушаты грязи на него? — задалась вопросом собеседница ФАН. — Это у нас просто уже традиция. Это величайший артист, величайший художественный руководитель театра».

По словам Васильевой, абсолютно все любили и обожали Олега Табакова.

«И я в том числе, — пояснила народная артистка России. — Он же был гениальным артистом! И некая Проклова, понимаете, пусть еще скажет «спасибо», что он до нее дотронулся. Вот мое мнение».

Татьяна Васильева
Global Look Press  / Ekaterina Tsvetkova

На днях в эфире телеканала НТВ вышел очередной выпуск шоу «Секрет на миллион», которое ведет Лера Кудрявцева. Пришедшая к ней в гости Елена Проклова сначала рассказала о приставаниях со стороны второго режиссера фильма «Звонят, откройте дверь».

А потом она поведала о сексуальных домогательствах со стороны известного и уважаемого советского артиста. И хотя имя и фамилию его Проклова не назвала, многие пришли к выводу, что речь идет об Олеге Табакове.

Татьяна Васильева снялась вместе с ним в пяти кино- и телефильмах — «Домби и сын», «Марк Твен против», «Иван Федорович Шпонька и его тетушка», «Путешествие мсье Перришона» и «Хочу в Америку».

Табаков ушел из жизни 12 марта 2018-го, ему было 82 года.

Ранее по теме этого скандала высказались также много работавшие с ним актриса Лия Ахеджакова и актер и режиссер Сергей Никоненко.

Вернуться назад

19 комментариев
Рейтинг@Mail.ru