06 мая 22:21
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Наверх
Замужняя Лера Кудрявцева заговорила о мужской измене
Федеральное агентство новостей  /  Борис Гришин

Москва, 29 апреля. Известная ведущая Лера Кудрявцева стала гостьей YouTube-шоу «Лучше — Правду», где рассказала об отношениях с молодым мужем и высказалась об изменах.

Звезда не первый год состоит в браке с молодым хоккеистом Игорем Макаровым. Разница в возрасте у пары составляет 16 лет, но это не помешало им построить гармоничную семью. Кудрявцева смело отвечает на вопросы о возрасте, и сама любит пошутить на тему того, что 33-летний Макаров бросит ее, когда она состарится. Телеведущая заверила поклонников, что отпустит возлюбленного, если он влюбится в другую.

«Возможно все, но живем в любви и согласии. Как бог даст. Если найдет девочку молодую, если влюбится, я его спокойно отпущу. А что я могу сделать?» — призналась звезда в разговоре с Суреном Каграмановым.

В студии Кудрявцева высказала свою позицию и по поводу мужской измены. Она уверена, что абсолютно все мужчины в мире изменяют. Поэтому для себя она выстроила принципы, при которых ее может пошатнуть только измена духовная, а не физическая. За годы брака молодой хоккеист ни разу не давал ведущей повода усомниться в его верности и преданности их союзу.

В рамках шоу телеведущая также впервые объяснила, почему не пришла на похороны своего коллеги Александра Колтового, который разбился на легкомоторном самолете в ноябре прошлого года.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru