15 мая 02:55
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 02:55
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Похудевшая Екатерина Скулкина из Comedy Woman поразила снимком в обтягивающем комбинезоне
vk.com  /  Екатерина Скулкина

Москва, 29 апреля. Телеведущая и юмористка Екатерина Скулкина опубликовала фото в обтягивающем комбинезоне в своем профиле в Instagram, продемонстрировав результаты похудения.

Звезда шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина вот уже несколько лет постепенно сбрасывает вес. Артистка поспешила поделиться с поклонниками поразительными результатами проделанной работы — ей удалось сбросить еще 17 килограммов. Скулкина поблагодарила своего тренера, блогера-миллионника Анастасию Колсанову и врача Алексея Жито, под руководством которого проходила диета.

«Влюбись в спорт и он ответит тебе взаимностью! Спасибо моей силе воли», — написала Скулкина.

Подписчики знаменитости искренне порадовались за нее, ведь Скулкина долго и упорно стремилась к желанной фигуре. В комментариях пользователи оценили преображение юмористки.

«Как же круто! Вы огромная умничка!»;

«Тебя не узнать, если не надпись!»;

«Шикарно выглядите!»;

«Какая вы молодец! Сила воли супер! Завидую молча», — восхитились фолловеры.

Екатерина Скулкина счастлива в браке и воспитывает сына. Супруг знаменитости не связан со сферой шоу-бизнеса. Замужество актрисы не мешает пользователям Сети распространять слухи о ее романе с коллегой по шоу «Однажды в России» Теймуразом Танией. Скулкина в очередной раз опровергла сплетни об их романтических отношениях.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru