12 мая 08:44
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Букингемский дворец опубликовал фото принца Уильяма и Кейт Миддлтон в день их годовщины
Global Look Press  /  imago stock&people via www.imago

Лондон, 29 апреля. Герцоги Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон 29 апреля отмечают десятую годовщину свадьбы. По этому случаю Букингемский дворец поделился кадрами с трогательной фотосессии.

Церемония бракосочетания состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве. На торжество пригласили почти две тысячи человек, среди которых были близкие друзья молодоженов, известные личности Великобритании и политики. Королева Елизавета II в день венчания пожаловала супругам титул герцога и герцогини Кембриджских.

Одной из главных интриг события стало платье невесты. Кейт Миддлтон заказала два свадебных наряда: одно — для венчания, второе — для ужина. Первое платье произвело фурор как среди зрителей церемонии, так и среди fashion-экспертов. И это неудивительно, ведь очаровательное облачение с кружевами сшили в британском модном доме Alexander McQueen. Второй наряд создал соотечественник герцогини — художник-модельер и стилист Брюс Олдфилд.

Кейт Миддлтон стала настоящей любимицей британцев, а ее брак с принцем Уильямом можно назвать поистине образцовым. Букингемский дворец поздравил супругов с круглой датой. К поздравлениям также присоединились и фанаты знаменитой пары.

«Невероятно красивая! Что за день! Мы любим нашу герцогиню»;

«Поздравляю герцога и герцогиню Кембриджских с этим особенным днем»;

«С годовщиной! Прекрасная и красивая пара», — написали британцы.

На брачной церемонии присутствовал друг королевской семьи, футболист Дэвид Бекхэм с женой Викторией. Одна маленькая оплошность, допущенная им на свадьбе, едва не стоила спортсмену репутации.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru