15 мая 02:01
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 02:01
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Пирс Морган раскритиковал премьер-министра Великобритании после его выступления
gov.uk

Лондон, 29 апреля. Телеведущий Пирс Морган бурно отреагировал на выступление премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в ходе сессии в парламенте. Он считает, у политика большие проблемы.

Накануне состоялось заседание Палаты общин Великобритании, во время которой проводится сессия «Вопросы премьер-министру». Лейборист Кир Стармер устроил допрос политику относительно его слов «про горы трупов», о чем он, вероятно, заявлял ранее осенью 2020 года. Об этом сообщает Mirror.

«А если вы хотите снова и снова повторять эти обвинения, то вы должны прийти в парламент с доказательствами, сведениями о том, кто и когда заявил, что я произносил эту фразу», — возмутился Джонсон.

Скандально известный британский ведущий, который в последнее время известен благодаря нападкам на герцогиню Сассекскую Меган Маркл, не оставил без внимания выступление премьера. При этом журналист не стал стесняться в своих выражениях.

«Борис Джонсон находится в глубоком д****е», — написал Морган на своей странице в Twitter.

Час спустя он создал еще один пост, в котором прикрепил фотографию голливудского актера Джека Николсона со стиснутыми зубами. Под изображением он написал: «Борис Джонсон на ВПМ» (вопросы премьер-министру. — ред.).

Ранее стало известно, что британская избирательная комиссия начала расследование в отношении премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Политика подозревают в коррупции при ремонте его резиденции.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru