12 мая 11:44
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Асмус получила от Харламова на свадьбу курицу с картошкой вместо вечеринки
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

Москва, 29 апреля. Актриса Кристина Асмус и комик Гарик Харламов не праздновали свадьбу. Об этом звезда «Интернов» рассказала поклонникам в своем Instagram.

Асмус решила поделиться впечатлениями от масштабной вечеринки в честь ее 33-летия, которая состоялась 14 апреля. Она опубликовала несколько фото, а в подписи к посту рассказала, что праздник получила гораздо лучше, чем свадьба.

«Я вообще не праздновала свадьбу. Мы расписались и пошли в ресторан есть курицу с картошкой», — поделилась звезда.

По ее словам, свой день рождения она не хотела отмечать, но вечеринка получилась знатной. Актрисе предложили устроить большой праздник, и она согласилась. В результате Асмус довольна событием, и ее друзья до сих пор присылают ей восторженные отзывы.

На праздник к Асмус пришли такие звезды, как Михаил Галустян, Наталья Рудова, Александр Петров, Иван Охлобыстин и другие знаменитости. Сама виновница торжества сменила два наряда, впечатлив гостей алым платьем с открытой спиной, а затем черным облегающим.

На дне рождении Асмус не было Гарика Харламова. Сама звезда объясняет это тем, что у него в этот день было плохое самочувствие, но поклонники усомнились в правдивости этого заявления.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru