18 мая 10:11
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
18 мая 10:11
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Мэр Геленджика рассказал подробности аварии на ралли «Золото Кагана»
Global Look Press  /  MIT Russia/via Globallookpress.com

Геленджик, 28 апреля. Мэр города Геленджика Алексей Богодистов попал в ДТП в Архангельской области во время участия в ралли «Золото Кагана».

Алексей Богодистов покинул Геленджик для участия в этапе чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана». Для этого глава города взял четырехдневный отпуск. Во время одного из заездов автомобиль Богодистова перевернулся на бок. В результате инцидента никто не пострадал.

В комментарии ФАН Богодистов заявил, команда преодолела в общей сложности 851 км. Гоночная машина перевернулась при прохождении одного из этапов. Подобные аварии часто случаются на соревнованиях, отметил мэр.

«На одном из этапов автомобиль лег на бок, так бывает и достаточно часто во время подобных соревнований. По итогам заездов трех дней заняли второе место. Сейчас возвращаюсь домой. Коллеги в администрации темп работ по подготовке к сезону эти четыре дня держали хороший, работы идут по плану — выполняем все поставленные задачи. Готовимся к сезону, город готов встретить гостей, в том числе и в мае», — заявил Богодистов.

Ранее в Геленджике водитель застрял на внедорожнике посреди реки Пшада, пытаясь переехать ее. В салоне вместе с мужчиной находился его сын. До прибытия помощи отец с ребенком смогли забраться на крышу автомобиля. Позже машину вытащили с помощью троса. В результате инцидента никто не пострадал.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru