Лента
Теперь мне про Проклову все стало ясно. Колонка Вадима Манукяна
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Актриса Елена Проклова рассказала о пережитых сексуальных потрясениях в юном возрасте, а также обвинила неизвестного режиссера и известного актера в домогательствах. Сделала она это в эфире шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Скажу вам откровенно, что я только сейчас отхожу от того шока, в который меня повергла история, которую рассказала Елена Проклова. Если сюжет с неизвестным вторым режиссером окутан тайной, то линия известного актера вполне очевидна. Я верю каждому слову Елены. Для меня очевидно, что каждое слово, которое она сказала в эфире, было ею выстрадано. И да, все, что она сказала, действительно повергает в шок. Ведь мы прекрасно понимаем, о каком известном актере идет речь. Да, это была глыба, он был талантищем. Именно поэтому у меня сейчас на душе словно кошки скребут. Перестану ли я смотреть фильмы и спектакли с его участием? Нет! Буду ли закрывать уши всякий раз, когда буду слышать в мультфильмах его голос? Нет, конечно! Но осадок все равно останется.

Я против того, чтобы на ТВ выворачивали наизнанку грязное белье известных артистов, но только когда речь идет о взаимоотношениях взрослых людей. Случай с Прокловой особенный. О таком молчать нельзя. Тем более что тут речь идет не о домогательствах к взрослой женщине, а к юной девочке, которая получила извращенный опыт сексуального «воспитания». У подобных историй нет срока давности. Да, этого актера давно уже нет в живых, ответить он Прокловой не сможет, но есть такие ситуации, когда ответ и не нужен.

Есть и другая грань у этой истории. Ведь, действительно, по ролям Елены Прокловой можно для себя подчеркнуть, когда она стала взрослой. Как этот взгляд юной девочки с широко открытыми глазами постепенно превращался в забитого зверька, в натянутую пружину. Для меня она всегда была загадкой, но теперь мне про Проклову все стало ясно. Как знать, возможно, что ее страсть к охоте на диких животных является отголоском ее подростковых переживаний. Да и многочисленные романы с известными артистами, в которых Проклова признавалась ранее, могли стать компенсацией за столь внезапное и извращенное вхождение в мир взрослой жизни.

Хотелось бы также остановиться и на тех, кто осудил Елену Проклову за ее откровение. Скажу всем и сразу: на исповеди перед Лерой Кудрявцевой сидела не 67-летняя артистка, а сексуально травмированная 12-летняя Лена Проклова, которая застряла в том возрасте из-за мужчин, ставших ее проклятием на всю жизнь. Если вы не понимаете этой простой вещи, то мне вас искренне жаль.

Вернуться назад

4 комментария
Рейтинг@Mail.ru