15 мая 01:03
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 01:03
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Белгородская медсестра пойдет под суд за убийство парализованного мужа
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Белгород, 27 апреля. Жительница Белгорода задушила тяжелобольного мужа, за которым ухаживала на протяжении последних 20 лет. Сейчас женщина находится под стражей.

Супруги проживали вместе с 1980-х годов. В какой-то момент мужчина пережил инсульт, в результате которого у него парализовало левую половину тела. Из-за тяжелой болезни муж женщины не мог передвигаться и питаться без посторонней помощи. Медсестра ухаживала за супругом, но в какой-то момент ее терпению пришел конец. И тогда она решилась на убийство тяжелобольного родственника.

«Следователями и сотрудниками полиции собрана совокупность доказательств причастности 59-летней жительницы города Белгород к умышленному особо тяжкому преступлению, которая признана прокурором достаточной для направления уголовного дела в суд», — уточнили в региональном СК.

По факту преступления возбуждено уголовное дело об убийстве заведомо находящегося в беспомощном состоянии. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства и детали произошедшего.

В Белгороде проводится проверка по факту появления в Сети видеозаписи, на кадрах которого запечатлена пьяная женщина и ее ребенок. Нетрезвая местная жительница прыгнула в холодную воду, а вслед за ней в водоем бросился двухлетний малыш.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru