18 мая 02:27
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
18 мая 02:27
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Украинский аналитик признал мощь новейших российских ракет «Калибр»
Федеральное агентство новостей

Киев, 27 апреля. Военный эксперт из Украины Михаил Самусь восхитился российскими ракетами и заявил, что войска ВС РФ способны поражать цели на расстоянии в тысячи километров.

Об этом аналитик сообщил в эфире проекта «Крым. Реалии» (СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента). По словам военного эксперта, армия РФ может уничтожать потенциального противника, не покидая Ставропольской бухты. В качестве примера Самусь приводит шесть новейших субмарин в Крыму, на вооружении которых стоят перспективные крылатые ракеты «Калибр». По мнению аналитика, это оружие является по-настоящему мощным, и с его помощью Россия способна нанести сокрушительный удар.

«Нет, это не бряцание оружием. Это шесть новых подводных лодок. У них в одном залпе до двухсот ракет, в том числе «Калибр». Эти ракеты могут наносить удары за тысячу, а то и за две тысячи километров», — резюмировал Самусь.

Ранее американское издание 19FortyFive писало о том, что модернизация атомного российского крейсера «Адмирал Нахимов» навсегда закроет вопрос о самом мощном надводном корабле в мире.

По словам военных обозревателей, усовершенствованное судно получит в оснащение гиперзвуковые ракеты «Циркон», противокорабельные ракеты «Оникс», а также крылатые ракеты «Калибр».

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru