Лента
22 июня 19:48
Все новости
Ахеджакова о скандальном признании Прокловой: Это омерзительно, я люблю Олега Палыча!
Федеральное агентство новостей  / 

Москва, 27 апреля. Советская и российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова заявила ФАН, что даже за миллион рублей нельзя продавать свою интимную жизнь. Она достаточно резко высказалась о скандале, разразившемся после телешоу «Секрет на миллион» на НТВ, гостьей которого стала заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова.

Начало беседы с Лией Меджидовной началось с небольшого недопонимания.

«С кем я снималась? — переспросила она. — С Табаковым? Вы че, обалдели, что ли? Я с ним в театре работала. И никогда не снималась! Но я его люблю и уважаю. И считаю, что Проклова поступила просто омерзительно!»

По словам собеседницы ФАН, даже за миллион рублей нельзя продавать свою интимную жизнь.

«Вообще, это метафора всего нашего телевидения: «Продается все!», — посетовала Ахеджакова. — Это мерзость [слова Прокловой]! Я знаю Олега Палыча, глубоко уважаю его и люблю. И дружу с его первой женой — Людмилой Ивановной Крыловой. Больше я ничего не могу сказать».

В минувшие выходные в эфире канала НТВ вышел очередной выпуск шоу «Секрет на миллион», которое ведет Лера Кудрявцева. Пришедшая на этот раз в студию Елена Проклова сначала рассказала о приставаниях со стороны второго режиссера фильма «Звонят, откройте дверь». А потом поведала о сексуальных домогательствах со стороны весьма известного артиста. И хотя имя и фамилию его она не назвала, многие пришли к выводу, что речь идет об Олеге Табакове.

По этому поводу даже высказалась вдова знаменитого актера и режиссера театра и кино Марина Зудина. Она была второй женой Табакова (с 1995 года). Первой супругой народного артиста СССР также была актриса — Людмила Крылова (с 1959 года по 1994-й).

Если же говорить о Лии Ахеджаковой, то у нее с Табаковым есть шесть совместных работ. А именно — кино- и телефильмы «Красавец-мужчина», «Москва слезам не верит», «Кое-что из губернской жизни», «Московские каникулы», «Андерсен. Жизнь без любви» и «Птица-Гоголь». Кроме того, они вдвоем, в числе других артистов, озвучивали героев мультипликационной трилогии о сказочном персонаже Бамбре.

Ранее на другой телепрограмме — «ДНК-шоу» — лидер музыкальной группы The Hatters Юрий Музыченко узнал, что генетически у него нет таланта к пению.

Вернуться назад

32 комментария
Рейтинг@Mail.ru