14 мая 23:34
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
14 мая 23:34
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Юристы Пригожина: Волков намеренно затягивает судебный процесс
ТАСС  /  Метцель Михаил

Москва, 27 апреля. Сторонник блогера Алексея Навального Леонид Волков пытается затянуть судебный процесс по иску петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, сообщила пресс-служба компании «Конкорд».

На базе Савеловского районного суда 27 апреля прошло заседание по иску предпринимателя Евгения Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации к Волкову, от лица которого в интернете распространялась недостоверная информация о бизнесмене.

«В ходе заседания от ответчика поступило ходатайство о передаче дела в суд по месту его регистрации. Суд вынес определение о передаче дела в Пролетарский районный суд Твери. Отметим, перенос дела — абсолютно стандартная практика. Вероятно, Леонид Волков полагает, что данные действия помогут ему затянуть судебный процесс», — сказано в сообщении.

Юридическая команда истца выразила мнение, что нарушители действующего законодательства должны отвечать за свои противоправные поступки, поэтому Пролетарский районный суд Твери вынесет справедливый вердикт по отношению к Волкову.

Все судебные иски Евгения Пригожина направлены на понуждение к соблюдению законов РФ. Разбирательства никак не связаны с политическими взглядами ответчиков.

Как стало известно ранее, публикации, сделанные в Сети от имени Леонида Волкова о петербургском бизнесмене Евгении Пригожине, имеют состав преступления.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru