15 мая 02:13
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 02:13
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Боярская призналась, что семейная жизнь с Матвеевым обернулась жутким стрессом
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Москва, 27 апреля. Заслуженная артистка Елизавета Боярская столкнулась с серьезным стрессом, когда вместе с мужем Максимом Матвеевым переехала в Москву и окунулась в семейный быт.

Актриса Лариса Луппиан — мать Боярской — ограждала дочь от бытовых проблем. Когда звезда кино и театра переехала вместе с мужем и сыном в Москву, то ей пришлось с нуля осваивать работу по дому. Как призналась знаменитость, семейная жизнь с Матвеевым обернулась для нее жутким стрессом.

«Меня никогда не просили помочь убрать, погладить, постирать — мама все делала сама. И когда я вдруг окунулась в семейную жизнь, для меня это оказалось жутким стрессом. Пришлось всему учиться с нуля. И Максим меня в этом очень поддерживал и подбадривал: «У тебя все получается. Ты молодец!»» — сказала знаменитость в интервью журналу Psychologies.

Звезда добавила, что Матвеев нередко помогает ей по хозяйству. Актер может и приготовить ужин, и погладить белье, и позаниматься с детьми. Она в восторге от того, как супруг воспитывает наследников. Ей нравится, что Матвеев добрый и в то же время строгий родитель.

Елизавета Боярская вышла замуж за Максима Матвеева в 2009 году. В браке у супругов родились двое детей: сыновья Андрей и Григорий.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru