15 мая 02:46
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 02:46
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Перечислены преимущества вакцинации от коронавируса
пресс-служба администрации Краснодарского края

Москва, 27 апреля. Осложнения после вакцинации являются мифом, а побочные реакции после нее не сравнятся с последствиями от перенесенного заболевания. Об этом заявил врач Андрей Явися.

Побочные реакции после прививки — редкое явление, которое проходит в течение нескольких дней. Среди таких могут быть слабость, повышенная температура тела, боль в месте укола. Однако этот легкий дискомфорт не сравнится с болезнью и ее последствиями, заявил в беседе с РИА Новости директор ЧУЗ «Клиническая больница «РЖД-Медицина» имени Семашко» Андрей Явися.

По словам врача, уменьшить вероятность осложнений после вакцинации можно с помощью здорового образа жизни в течение недели дней до и после прививки. Также следует по возможности отказаться от тяжелых физических нагрузок, стрессов, переохлаждения и перегрева в течение двух дней после вакцинации.

Недавно священник РПЦ Георгий Христич рассказал о мерах безопасности в церквях на Пасху. По словам священнослужителя в храмах во время служб соблюдаются все меры предосторожности.

2 комментария
Рейтинг@Mail.ru