12 мая 10:20
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, с чем к ней обращались клиенты в пандемию
tribun.com.ua

Москва, 26 апреля. Называющая себя ведьмой финалистка «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина рассказала, с какими проблемами чаще всего обращались к ней клиенты во время пандемии коронавируса.

Экстрасенс, медиум, финалистка «Битвы экстрасенсов» 15-го сезона приняла участие в пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» «Страстная неделя — важнейший период в жизни верующих. Как подготовиться к Пасхе». В пандемию к Лариной обращались мужчины и женщины, имеющие проблемы с психикой.

«Люди не хотят заниматься собой, они связывают свои проблемы с порчей. Хотя я считаю, что это бред. Это не так, как есть. Огромное количество разводов. Люди с подвижной психикой стали добрыми друзьями психиатрических клиник», — отметила Ларина.

Что касается тех, кто предпочитает ходить в храмы, а не обращаться к ведьмам и целителям, священник РПЦ Георгий Христич отметил, что многие прихожане делятся своими размышлениями о сложившейся из-за коронавируса ситуации. Кто-то столкнулся с рядом проблем и рассчитывает на помощь.

Журналисты Медиагруппы «Патриот» решили выяснить у священнослужителя, освещение куличей и яиц — это некое веяние моды или традиция. Речь идет скорее о хорошей и доброй традиции, отметил Георгий Христич. Люди просят о принятии жертвы в виде поста. Однако на этом акцентировать внимание не следует, лучше сосредоточиться на молитвах, резюмировал Христич.

Православным христианам ранее рассказали, как и чем покрасить яйца на Пасху. Чтобы придать им приятный оттенок, можно использовать луковую шелуху. Еще яйца красят с помощью кофе, куркумы, свеклы и других продуктов, которым присущ яркий цвет.

5 комментариев
Рейтинг@Mail.ru