18 мая 10:06
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
18 мая 10:06
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Киевский политолог: США плевать, что они уничтожили практически половину украинцев
Prt Scr youtube.com  /  Украина • РУ

Киев, 26 апреля. США разрушили экономику Украины и превратили страну в неуправляемое пространство, по которому бродят клоуны. Об этом сообщил киевский политолог Ростислав Ищенко.

Политолог считает, что ни Россия, ни Франция, ни Германия не питают иллюзий по поводу готовности Украины выполнять Минские соглашения. Именно по этому Запад с украинскими властями «за закрытыми дверьми» говорят нелицеприятно, при этом постоянно указывая на необходимость следовать подписанному документу.

Ищенко уверен, что Киев может не рассчитывать на помощь американцев. США полностью плевать на Украину.

«Вашингтон абсолютно не сожалеет, что в погоне за своими интересами уничтожили практически половину украинцев, разрушили экономику страны и превратили Украину неуправляемое пространство, по которому бродят клоуны, называющие себя президентами», — уточнил киевский эксперт.

Это даже не реализация «псевдоплана» по созданию противовеса Москве на ее границах, а разовое использование Украины для создания неприемлемых для России условий сотрудничества с Западом, подчеркнул политолог.

Ранее сообщалось, что Ищенко считает, что Запад получил предупреждение от президента России во время его обращения Федеральному собранию по аналогии с Киевом. А телеканал 360tv.ru писал, как эксперт из Киева рассказал о планах США использовать Украину для финансового обременения России.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru