18 мая 10:47
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
18 мая 10:47
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Азиза снова вышла на сцену шоу «Маска» в костюме Пингвина
facebook.com  /  Aziza Muhamedova

Москва, 25 апреля. Певица Азиза ненадолго вернулась на шоу «Маска», которое она покинула практически в самом начале проекта. Исполнительница снова вышла на сцену в костюме Пингвина.

Уход из «Маски» по-настоящему расстроил Азизу, которая рассчитывала задержаться во втором сезоне подольше. Певица даже расплакалась на сцене, когда узнала, что ей придется покинуть шоу, и отказалась исполнять номер на бис.

И вот у артистки появился шанс вернуться на проект. Она тайком проникла в гримерку вместе со съемочной командой программы «Новые русские сенсации» канала НТВ. Увидев костюм Пингвина, певица растрогалась.

«Четыре конкурсных дня, которые мы провели вместе, Пингвин и я — мы были счастливы», — поделилась исполнительница.

Азиза рассказала, что в костюме ей немного не хватало воздуха. Кроме того, в маске практически ничего не было видно, поэтому со стороны создавалось ощущение, будто Пингвин смотрит в небо.

Соскучившаяся по проекту певица снова надела черно-белый костюм и вышла на сцену, поймав момент перед стартом съемки. Это стало настоящим сюрпризом для зрителей в зале. Азиза получила возможность поблагодарить поклонников и попрощаться с ними.

Зрители шоу «Маска» пытаются отгадать, кто покинет проект во втором полуфинале. По мнению поклонников шоу, на финишной прямой выгонят Неваляшку.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru