14 мая 11:15
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Галкин рассказал забавную историю о поездке в лифте с Киркоровым и Пугачевой
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press / Komsomolskaya Pravda/Global Look Press / Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Москва, 25 апреля. Юморист и телеведущий Максим Галкин вспомнил о забавной ситуации, в которой он оказался во время поездки на лифте с певицей Аллой Пугачевой и королем эстрады Филиппом Киркоровым.

Смешной историей супруг Примадонны поделился в эфире шоу «Точь-в-точь» на Первом канале. Курьезный случай произошел со знаменитостями в гостинице в 2002 году.

«Мы едем в лифте — я, Филипп, Алла и двое наших друзей. Мы впятером стоим в лифте. Лифт останавливается на третьем этаже, заходит семья — муж с женой и дочь лет 16. Я вижу, что у людей шок, потому что это ведь не просто увидел известного человека! Ты увидел сразу троих, в лифте», — рассказал Галкин.

По словам юмориста, семья смотрела на него, Пугачеву и Киркорова в гробовом молчании. Телеведущий отметил еще одну забавную деталь — в тот момент он, Примадонна и король эстрады стояли по росту. Когда лифт наконец спустился, двери открылись, и семья вышла из него первой.

«Мужик вдруг поворачивается ко мне и говорит: «Ну ты больше всех похож!». Особенно радовались Филипп и Алла», — заключил шоумен.

Максим Галкин ведет собственное YouTube-шоу «Музыкалити». В недавнем выпуске Пугачева стала его гостьей. Юморист также позвал на передачу рэпера Скриптонита, который поздравил Примадонну с днем рождения. Необычный выпуск растрогал пользователей Сети.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru