10 мая 09:54
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Любовь Аксенова рассказала, как боролась с Карпович за роль в «Папиных дочках»
instagram.com  /  @im_lyubovaksenova

Москва, 23 апреля. Актриса Любовь Аксенова уже была утверждена на роль Маши Васнецовой в сериале «Папины дочки», как вдруг неожиданно продюсеры разорвали с ней контракт.

Аксенова одна из успешных и популярных актриса российского кино. К 31 году она может похвастаться достаточно насыщенной карьерой и обширной фильмографией. Однако, по словам самой артистки, у нее есть «несыгранная роль», которая могла бы повлиять на ее судьбу.

После окончания первого курса ГИТИСа Аксенову утвердили на роль Маши Васнецовой в сериале «Папины дочки». Девушка уже приступила к работе. Однако на съемочной площадке создатели ситкома решили, что ошиблись с выбором актрисы.

«Начали снимать, но все что-то не складывалось. В итоге, меня сняли с роли со словами: «Ты очень молодо выглядишь, как будто с Дашей Мельниковой вы одного возраста, а ты должна быть старше…». Не знаю, насколько это была реальная причина, но контракт был расторгнут», — рассказала Аксенова журналу Hello!

Продюсеры сразу же отдали роль Маши Васнецовой актрисе Мирославе Карпович. Она на четыре года старше Аксеновой. Сериал «Папины дочки» принес невероятную популярность Карпович и открыл дня нее многие двери.

По словам Аксеновой, ей было ужасно стыдно возвращаться на учебу, так и не появившись на экране. Ведь она уже всем разболтала в институте, что снимается в ситкоме. Звезда понимает, что ее карьера сложилась бы совсем по-другому, если бы она сыграла роль Маши Васнецовой.

«Для меня это стало ударом, потому что в свои 18 лет я уже чувствовала себя «на коне», я — будущая звезда», — вспоминает свои чувства Любовь Аксенова.

Ранее еще одна звезда сериала «Папины дочки», актриса Елизавета Арзамасова на странице в Instagram посоветовала подписчицам не следовать навязанным стандартам красоты.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru