18 мая 02:04
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
18 мая 02:04
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Американцы рассказали, сколько нужно времени ВС РФ для развертывания вблизи Украины
Федеральное агентство новостей

Вашингтон, 23 апреля. Россия отводит войска от украинских границ, однако в случае угрозы может за сутки все вернуть и дать отпор, считают американские граждане.

Военное командование ВС РФ приказало начать отвод сил от границ с Украиной после крупных учений, проведенных в регионе на фоне нарастания напряженности в отношениях между Москвой и Киевом, пишут журналисты американского ресурса Fox News. По их словам, в настоящий момент диалог между Россией и западными государствами пребывает в наихудшем состоянии со времен холодной войны.

Аудитория канала бурно обсудила публикацию, подчеркнув, что проведенные Министерством обороны РФ учения являются всего лишь тренировкой, которая продемонстрировала возможность российской армии оперативно реагировать на провокации извне. Читатели рассказали, сколько нужно времени ВС РФ для развертывания вблизи Украины. По их словам, в случае возникновения какой-либо угрозы Москва может оперативно вернуть отведенные силы и ответить на опасность, причем для этого ей хватит всего лишь 24 часов.

«Это просто тренировка, чтобы все отладить. Теперь все можно провернуть за 24 часа», — заявил один из пользователей Сети, который признал способность России моментально развернуть силы вблизи украинских рубежей.

Некоторые американцы назвали россиян «опасными ребятами», сравнив действия Москвы с игрой в русскую рулетку с полным барабаном без одного патрона. Один из пользователей Сети отметил, что Украине лучше воздержаться от провокаций в адрес России, так как последствия для Киева будут фатальными.

«Похоже, они вытащили из барабана один патрон и собираются сыграть в русскую рулетку. Кто бы знал, что русские настолько опасные ребята», — сказал читатель Fox News.

«Русские разбомбят их к чертям собачьим», — указал на последствия для Украины военных авантюр в отношении России один из пользователей Сети.

Ранее жители Великобритании рассказали, как России удалось заставить Соединенные Штаты напрячься маневрами на границе с Украиной.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru