15 мая 02:54
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 02:54
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Кейт Миддлтон и принц Уильям показали фото подросшего сына Луи
Global Look Press  /  Pool/Keystone Press Agency

Лондон, 23 апреля. В официальном аккаунте Кенсингтонского дворца в Instagram появилось новое фото младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Шестому правнуку Елизаветы II исполнилось три года.

Наследник герцогов Кембриджских — принц Луи — 23 апреля празднует день рождения. В честь праздника была опубликована новая фотография сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Кадр сделала герцогиня Кембриджская, когда Луи впервые пошел в детский сад Уилкокс. Именно туда ходила его сестра, принцесса Шарлотта до того, как отправилась в школу.

На снимке трехлетний малыш запечатлен на велосипеде. На ребенке пуловер, шорты и удобные кроссовки. Судя по всему, сын Уильяма и Кейт Миддлтон только начинает осваивать двухколесный транспорт — пока он катается на велосипеде без педалей.

«Герцоги Кембриджские были рады поделиться новым портретом наследника», — гласит подпись к фото.

Подписчики королевской семьи отметили, что младший наследник Уильяма и Кейт Миддлтон сильно подрос. В Сети принялись сравнивать его портрет с фотографиями старшего брата, принца Джорджа, и старшей сестры, принцессы Шарлотты, когда им также было по три года.

«Ого, в три года на двухколесном велосипеде. Поздравляю!»;

«Какой уже большой, с днем рождения, Луи»;

«Три? А вроде только вчера ездил в коляске!» — написали фолловеры.

Недавно в королевской семье произошло траурное событие: умер принц Филипп. На его похоронах собрались только близкие люди. Принц Уильяма с теплотой вспомнил наставления и заботу дедушки, а также уделил немало внимания «озорному чувству юмора» покойного принца-консорта.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru