18 мая 00:57
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
18 мая 00:57
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Warner Brothers представила русскоязычный трейлер хоррора «Заклятие-3»
Prt Scr youtube.com  /  WBRussia

Лос-Анджелес, 23 апреля. Кинокомпания Warner Bros. опубликована на видеохостинге YouTube русскоязычный трейлер фильма ужасов «Заклятие 3: По воле дьявола». Хоррор выйдет в российский прокат 10 июня.

Главными героями снова станут исследователи паранормальных явлений Эдвард и Лоррейн Уоррены. Персонажи являются прототипами реально существующих людей, расследовавших, как они утверждали, паранормальные ситуации.

В третьей часть Эдвард и Лоррейн будут расследовать громкое дело. В 1981 году впервые в истории Соединенных Штатов подозреваемый в убийстве утверждал, что был одержим демонами во время преступления. Мужчина уверял на суде, что в него кто‑то вселился после проведения обряда экзорцизма. К ролям исследователей паранормальных явлений вернулись Вера Фармига и Патрик Уилсон. В проекте также снялись Рори О’Коннор, Сара Кэтрин Хук и Джулиан Хиллиард. Режиссером выступил Майкл Чавес, работавший ранее над фильмом «Проклятие плачущей».

Хоррор «Заклятие 3: По воле дьявола» должен был выйти в сентябре прошлого года, но из-за пандемии коронавируса премьеру перенесли почти на год. Релиз состоится одновременно в кинотеатрах и на стриминговом сервисе HBO Max, сообщает «Культуромания».

Netflix ранее заблокировал появившийся на YouTube трейлер второго сезона анимационного сериала «Любовь, смерть и роботы». Причиной блокировки стало отсутствие официального объявления релиза.

 

 

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru