11 мая 03:04
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Предполагаемого «отца» ребенка Лободы Линдеманна «застукали» с другой девушкой
Global Look Press  /  STAR-MEDIA / imago stock&people

Москва, 23 апреля. Романтический вечер с таинственной русской незнакомкой провел лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн. Фотографию опубликовала «Комсомольская права».

Человек, который прислал фото в редакцию, отметил всю неформальность встречи. Он уверен, что музыкант провел с девушкой не деловой вечер. Парочка ужинала в ресторане в центре Москвы. Их посадили за отдельный столик, а на соседние места были поставлены таблички «Зарезервировано», чтобы к знаменитому рок-музыканту никто не подходил, пишет «Комсомольская права».

Как сообщает источник, пара общалась, как на свидании. Они смеялись, мило улыбались и сидели близко друг к другу. При этом Линдеманн был в темных очках, «но не узнать его было невозможно», рассказал очевидец.

Отношения между российской певицей Лободой и немецким музыкантом никто из них никогда не подтверждал. Звезда активно общалась с Линдеманном, ездила к нему в гости и снималась в клипах. Ходили слухи, что у Лободы родился ребенок от солиста Rammstein.

Тилль Линдеманн уже известен своей любовью к России. Недавно фронтмен немецкой группы Rammstein записал на русском языке песню «Любимый город» для фильма Тимура Бекмамбетова «Девятаев».

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru