11 мая 04:33
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Звезда «Холостяка» Мария Вебер показала, как выглядела до преображения
instagram.com  /  @vebermariia

Москва, 22 апреля. Участница популярного шоу «Холостяк» Мария Вебер похвасталась своей идеальной фигурой. Она опубликовала на своей странице в Instagram фото до и после преображения.

Блогер по просьбе подписчиков продемонстрировала, как выглядела до похудения и внедрения спорта в свою жизнь. На фотографии можно увидеть, что у девушки еще не было тонкой талии и упругого пресса.

«Это я! Кажется, это для многих должна быть лучшая мотивация, потому что сейчас я выгляжу так», — написала на фотографии знаменитость, говоря о своей прошлой внешности.

Затем звезда интернета показала свое тело, которое было создано благодаря грамотному питанию и упорным тренировкам. На снимках видна ее осиная талия и стальной пресс.

Мария Вебер пришла на телепроект к известному рэп-исполнителю Тимати. Долгое время девушку называли фавориткой среди претенденток на сердце звезды.

Некоторые поклонники телепроекта сравнивают Вебер с бывшей возлюбленной Тимати Анастасией Решетова. Участнице «Холостяка» смешно слышать это, поскольку она считает, что обладает особой индивидуальностью.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru