11 мая 20:09
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Стас Пьеха рассказал, какие выводы сделал после неудачного брака с Натальей Горчаковой
Global Look Press  /  Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press

Москва, 22 апреля. Известный российский певец Стас Пьеха признался, что ему присуще чувство ревности. Возможно, что это качество сыграло негативную роль в отношениях с моделью Натальей Горчаковой.

Роман Стаса Пьехи и Натальи Горчаковой, начавшийся в 2013 году, был очень бурным. Артист женился на модели, которая через год подарила ему сына Петра. Позднее стало известно, что певец расстался со своей супругой.

Исполнитель хитов «Она не твоя» и «Я с тобой» рассказал, какие выводы сделал после неудачного брака. По мнению Стаса, в отношениях нельзя торопиться, все должно идти своим чередом.

«Не форсировать, не лететь никуда — в ЗАГСы. Нужно прожить любой период в отношениях. Нужно понимать, что ты чувствуешь, что происходит, не нужно жить по каким-то шаблонам», — поделился он в интервью изданию WomanHit.

Музыкант добавил, что нужно сосредоточиться на собственных чувствах и переживаниях, прожить их полностью. Стас уверен, что общество подталкивает молодых людей к браку, когда они еще сами не решили, чего хотят.

Ранее зрители предположили, что Стас Пьеха стал участником второго сезона шоу «Маска». Они считают, что артист выступает в костюме Неваляшки.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru