18 мая 04:06
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
18 мая 04:06
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Журналист и эксперт по СМИ предложили методы борьбы с институциональной русофобией Запада
Федеральное агентство новостей

Санкт-Петербург, 22 апреля. Проблема культивируемой Западом институциональной русофобии остра, РФ должна решительно бороться с ней, считают журналист Александр Коробко и эксперт по СМИ Вадим Манукян.

Эксперты выступили в онлйн-эфире медиацентра «Патриот», посвященном обсуждению участия России в Международном саммите по климату. Коробко констатировал наличие серьезной проблемы русофобии и необходимость ее срочного решения соответствующими способами.

«Нам самим нужно перестать обращать на это внимание, а работать с русофилами и культивировать их. Я думаю, что собаки лают, а караван должен идти. Нужно наращивать эту работу и перестать думать о том, что думает Запад, нужно работать в центре шторма, в США», — сказал руководитель студии «Русский час» и режиссер.

Мнение Коробко разделил эксперт по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян. По его словам, Россия должна продвигать собственные интересы на международной арене и искать возможности партнерства. Запись эфира доступна на странице Медиагруппы «Патриот» во «ВКонтакте» по ссылке.

4 комментария
Рейтинг@Mail.ru