14 мая 19:26
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
14 мая 19:26
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Певица Катя Лель заявила об инопланетном вторжении на Землю к 2030 году
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Москва, 22 апреля. Исполнительница хита «Муси-пуси» Катя Лель уверена, что инопланетяне появятся на Земле уже к 2030 году. По ее словам, людям будет не просто принять другую расу.

В 2019 году певица ошарашила поклонников признанием, что в юности ее похитили инопланетяне. После этого над певицей стали потешаться, однако она не сдается: по ее словам, контакт с пришельцами состоялся, когда ей было 16 лет.

Сейчас Катя Лель активно рассказывает об НЛО и скором инопланетном вторжении. По словам артистки, пришельцы стали появляться все чаще в разных частях мира, и скоро «они придут» на Землю.

Певица Катя Лель заявила об инопланетном вторжении на Землю к 2030 году
Федеральное агентство новостей  / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков / pixabay.com

В доказательство звезда даже опубликовала в соцсети видео, на котором виден некий светящийся круг в небе над домами. Объект несколько минут висел над горизонтом, пока постепенно не растаял. Сама Катя Лель с нетерпением ждет прихода новой расы, ведь иначе наша планета «себя самоизолирует» и не сможет перейти в на новый этап развития.

«Для того, чтобы наш мир поменялся, мы должны об этом говорить, не должны бояться и жить в страхах. Официально говорят, что в 2030 году они уже появятся, но это будет раньше, это их планы. Они говорят так: «Мы не имеем права внедряться в вашу Вселенную по законам вселенским, и придем, только когда вы нас об этом попросите, когда вы духовно будете к этому готовы»», — передала планы пришельцев певица в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

Создательница «Империи сильнейших ведьм» Алена Полынь заявила, что певица Катя Лель использует заявления о контактах с инопланетянами для обычного пиара. В беседе с ФАН ведьма рассказала, что именно указывает на недостоверность слов артистки.

3 комментария
Рейтинг@Mail.ru