ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Таинственное исчезновение Олеси Лосевой из «Время покажет» озадачило телезрителей

Общество

Пользователи социальных сетей забили тревогу после того, как увидели вернувшуюся Екатерину Стриженову.

Москва, 21 апреля. На последних эфирах политической программы «Время покажет», транслируемой на Первом канале, отсутствовала журналистка Олеся Лосева. Ее заменила вернувшаяся после длительного отсутствия из-за перелома руки Екатерина Стриженова. Ведущие теперь работают в паре с Анатолием Кузичевым. И если подобные таинственные исчезновения другого ведущего «Время покажет» Артема Шейнина давно уже не вызывают удивления, то уход Лосевой насторожил телезрителей, сообщает «Политпазл».

Взволнованные пропажей любимицы россияне принялись искать ее в соцсетях. Под последней публикацией в instagram* ведущей они написали, что расстроены ее отсутствием в очередном выпуске передачи «Время покажет». Ее замену на Стриженову зрители вовсе раскритиковали в пух и прах. По словам многих, последняя наигранно ведет программу, позволяет нерадивым гостям устраивать балаган и нелестно высказываться о России.

«Опустела без тебя земля… Как в той песне про Гагарина… Опустела без тебя программа… Олеся, вернись», — пишут подписчики Лосевой.

Журналистка не стала тянуть с ответом и, проникшись любовью подписчиков, поблагодарила их за теплые слова, а потом пообещала, что вскоре вернется в студию. Причину своего отсутствия и место пребывания Лосева, правда, не сообщила. Также она не сказала, когда стоит ждать ее возвращения.

«Ну как не вернуться, когда тебя так ждут! Обязательно вернусь!» — написала девушка в Instagram.

Ранее участники передачи «Время покажет» подняли важную тему — вакцинацию действующего президента РФ Владимира Путина.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!