06 мая 18:48
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Наверх
Зрители шоу «Маска» объяснили, чем Крокодил напоминает им Даву
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Москва, 21 апреля. Зрители популярного шоу «Маска» поделились предположениями по поводу одного из персонажей проекта — Крокодила. Поклонники увидели в герое блогера и рэпера Даву.

Передачу, в которой знаменитости выступают в костюмах, поклонники обсудили на странице проекта в Instagram. На данный момент во втором сезоне остались всего пять персонажей: Крокодил, Неваляшка, Заяц, Лама и Змея. Поклонники попытались угадать, кто из знаменитостей скрывается под этими масками.

«В Крокодиле Дава», — написала одна из зрительниц.

Комментаторы начали спорить по поводу этого предположения. Одни зрители считают, что рэпер не обладает необходимыми вокальными данными, другие же видят в Крокодиле черты, напоминающие блогера.

«[Дава] танцует и танцует хорошо. Он очень пластичен. Поведение и пластика его», — объяснила одна из поклонниц.

Некоторые фанаты шоу предположили, что Крокодил — это рэпер Тимати. Многие отметили, что персонаж низкого роста, поэтому вряд ли в костюме Дава.

Участие во втором сезоне «Маски» принимала бывшая возлюбленная блогера, певица и телеведущая Ольга Бузова. Она выступала на сцене в образе Розовой Пантеры. После вылета с проекта Бузова устроила тяжелый разговор члену жюри «Маски», певцу Филиппу Киркорову.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru