17 мая 22:36
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
17 мая 22:36
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Егор Кончаловский поделился видео, на котором его дочь читает стихи на кладбище
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Москва, 21 апреля. Режиссер Егор Кончаловский опубликовал на своей странице в Instagram видеоролик с участием дочери Марии, на котором она читает стихотворение на могиле прадеда Сергея Михалкова.

Мария Михалкова-Кончаловская, дочь Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной, по случаю дня рождения писателя Сергея Михалкова, который отмечается 13 марта, рассказала на его могиле на Новодевичьем кладбище стихотворение поэта под названием «Хрустальная ваза». Ролик был записан примерно восемь лет назад, написал Кончаловский в своем профиле.

«Дочка лет восемь назад на Новодевичьем кладбище. На могиле прадеда Сергея Михалкова в день его рождения! Молодец…» — отметил сценарист.

Подписчики Кончаловского похвалили его дочь за прочтение стихотворения именитого писателя. Они поделились своими впечатлениями в комментариях.

«Умница»;

«Прекрасная девочка!»;

«Талантливая дочь своих талантливых родителей!» — заметили фолловеры режиссера.

Отец Егора Кончаловского, прославленный кинодел Андрей Кончаловский ранее отреагировал на новость о съемке голливудской версии «Иронии судьбы». Режиссер предложил создателям ремейка заплатить вдове Эльдара Рязанова.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru