17 мая 22:18
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
17 мая 22:18
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Политолог Зорин указал на главные ошибки Зеленского при обращении к Путину
Федеральное агентство новостей

Москва, 21 апреля. Предложение встретиться в любой точке Донбасса «для прояснения ситуации» со стороны президента Украины Владимира Зеленского в адрес лидера РФ Владимира Путина вызывает недоумение.

Таким мнением в интервью Regnum поделился председатель комиссии Общественной палаты РФ по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, член Российского общества политологов Владимир Зорин. Эксперт указал на главные ошибки Зеленского при обращении к Путину.

«Может быть Зеленский не понимает, что Россия не является стороной конфликта, а конфликт у него происходит на территории Украины? Если он действительно хочет мира, то ему нужно ехать в Донецк и Луганск и встречаться с лидерами народных республик, с которыми и вести соответствующие переговоры, конечно, в рамках идеологии Минских соглашений», — заявил Зорин.

Собеседник издания отметил, что если на Украине действительно изъявили желание решить конфликт мирным путем в интересах населения Украины и Донбасса, то первое, что нужно сделать — это поменять представителя Киева в Трехсторонней контактной группе.

По информации пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Россия не получала запросов от президента Украины Владимира Зеленского на встречу с Владимиром Путиным.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru