14 мая 19:51
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
14 мая 19:51
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Работающий по ночам Илья Резник пожаловался на нехватку спонсоров
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

Москва, 21 апреля. Знаменитый поэт-песенник и народный артист РФ Илья Резник рассказал, что уже год не может найти спонсоров для выпуска своих новых сборников.

Пандемия коронавируса негативно отразилась на финансовом положении Резника. Поэт не смог оплачивать аренду загородного дома, в котором он жил последние десять лет с женой Ириной, и супругам пришлось переехать в московскую квартиру. Автор песен работает по ночам, но публиковать новые произведения не может.

Несколько лет назад Резник выпустил два тома духовной поэзии: «Молитвы» и «Сотворение мира». Сейчас он хочет издать еще два тома, которые уже полностью готовы, не хватает только желающих профинансировать этот проект.

«Никак не можем найти спонсоров под это дело. Пандемия у них. Денег нет. <...> Уже год мучаемся», — пожаловался поэт.

Народный артист отметил, что поиску спонсоров не помогает даже его громкое имя. В интервью «Собеседнику» Резник подчеркнул, что готов отказаться от гонорара и ищет деньги только на типографию.

Песни авторства Резника по-прежнему очень известны. Например, его произведение исполняли на шоу «Маска». Сам поэт не смотрит эту передачу, поскольку, по его мнению, участники там поют под фонограмму.

Ранее сайт 360tv.ru сообщал, что из-за финансовых проблем Резнику пришлось покинуть загородный дом, в котором он прожил вместе с женой 10 лет.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru