07 мая 06:14
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Наверх
Жанна Бадоева получила премию от журналистов за вклад в международный диалог культур
Из личного архива Жанны Бадоевой  / 

Москва, 21 апреля. Известную телеведущую Жанну Бадоеву наградили журналистской премией за вклад в развитие международных отношений, сообщили ФАН в пресс-службе Первого канала.

В Эрмитаже состоялся 15-й медиафорум молодых представителей средств массовой информации, на котором уроженка города Мажейкяй, что в Литве, стала лауреатом знака отличия под названием «За весомый вклад в «Диалог культур».

Согласно опросу исследовательского холдинга Romir, который проводился как раз среди молодых журналистов, именно ведущая Первого канала, а также ее коллега Владимир Познер, оказали в нынешнем году самое значительное влияние на развитие международного диалога.

Председатель Совета медиаконгресса Ашот Джазоян предположил, что победа досталась авторской программе «Жизнь других» именно потому, что ведущая ее Бадоева рассказывает в эфире не столько о географии, сколько о человеке.

И, несмотря на легкость, с которой телеведущая берется исследовать «жизнь других», копает она очень глубоко.

Жанна Бадоева получила премию от журналистов за вклад в международный диалог культур
Из личного архива Жанны Бадоевой  / 

«Объездив столько стран, могу сказать, что люди повсюду хотят одного и того же — любви, здоровья и мира», — заявила в ответной речи Бадоева.

Отметим, что награда вручалась ей в режиме онлайн, так как ведущая живет в Италии, откуда и ездит в рабочие командировки по разным государствам, где с самых разных сторон исследует «жизнь других», то есть местных жителей.

Ранее Жанна Бадоева посетовала на то, что на день ее рождения на Апеннинах снова был объявлен жесткий карантин из-за пандемии коронавируса, поэтому отметить на этот раз 45-летний юбилей ей не удалось.

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru