14 мая 18:49
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
14 мая 18:49
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Регионы, семья, духовность: что отметил Владимир Журавлев в послании президента
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

О поддержке регионов и муниципальных образований высказался член Общественной палаты России Владимир Журавлев в эфире ФАН и Медиагруппы «Патриот» на тему «Послание президента Федеральному собранию».

«Я не думаю, что Ленинградскому региону нужно фундаментально менять направления развития. Для меня важен тезис президента о том, что стратегические цели развития страны и национальные проекты будут обсуждаться с Общественной палатой России», — отметил эксперт.

По его мнению, особого внимания в выступлении заслуживают гуманитарные вопросы: поддержка института семьи, развитие семейных ценностей, поддержка здоровья молодых мам. И роль СМИ в этих задачах не стоит упускать из поля зрения.

«Мне было отрадно, что сейчас в Общественной палате Ленинградской области мы обсуждали, как лучше построить работу с неорганизованной молодежью. В частности, надо заново оценить, правильно ли выстроена сеть детских оздоровительных лагерей. Это было приятно услышать в выступлении Владимира Владимировича», — сказал депутат.

Журавлев резюмировал, как важен был и акцент, сделанный на духовно-моральной составляющей жизни россиян.

«Это важно, мы должны быть сильны духом, сплочены», — заключил спикер.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru